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16 Jan

Verrines de mousse de saumon

Publié par La cuisine de Caro

 

Vous ai-je déjà parlé du blog Sweat and Salty ? Je ne crois pas, pourtant c'est un blog que je visite très régulièrement, alors j'en profite ! 

 

Allez donc vous y promener, Dan vous y propose une cuisine généreuse, parfumée et savoureuse, le tout servi par de très belles photos.

 

Voilà donc une petite recette que je lui ai empruntée le soir du réveillon de Noël, et on s'est régalé !

 

100_4591.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 6 à 8 mini-verrines

 

5 tranches de saumon fumé

20 cl de crème liquide

Le zeste d'1/2 citron

Sel, poivre

Aneth

 


 

Monter la crème en chantilly et la réserver au frais.

 

Couper le saumon en morceaux et le hacher finement.

 

En disposer un peu au fond de chaque verrine.

 

Ajouter à la chantilly l'aneth, le zeste de citron, le sel, le poivre.

 

L'incorporer au reste de saumon haché délicatement.

 

Remplir les verrines de mousse de saumon.

 

Vous pouvez ajouter sur le dessus des oeufs de truite, tout comme Dan nous conseille de le faire.

 

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D

Elles sont très belles tes verrines !

Merci pour le clin d'oeil ;)

Bisous


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&

OUI, Oui, c'est un vrai délice : frais, léger, goûteux....super quoi !
Bisous
"mam"


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D

bonsoir caro
humm sa doit etre bien bon,j'adore merci
bizz


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C

vraiment très appétissant !


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M

Une verrine bien sympa pour l'apéro. merci du partage. bisous


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