750 grammes
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27 Dec

Le poulet au cidre

Publié par La cuisine de Caro

Le voilà, ce petit plat qui tient une place particulière dans mon coeur (et mon estomac), et qui est mon plat préféré, c'est pourquoi il aura également une place particulière dans ce blog !

 

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Recette du poulet au cidre de ma maman :

Pour 4 personnes :

1 poulet détaillé (ou 4 blancs ou filet de poulet c'est très bien aussi)
5 grosses échalotes
Une bouteille de cidre brut.
Farine, beurre, moutarde.


Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet préalablement farinés.

Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les échalotes émincées. Recouvrir avec le cidre brut. Laisser mijoter à couvert une heure et demie.

Retirer les morceaux de poulet, laisser réduire un petit peu le jus. Dans un bol, mettre une cuillère à soupe de moutarde. Y incorporer doucement le jus en mélangeant afin de bien lier la sauce. Napper les morceaux de poulet.


Cette recette donne aux morceaux de poulet un goût spécial, sentant un peu la pomme sans donner d'impression de sucré salé. J'aime !

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S

Voilà recette goûtée aujourd'hui même, et on s'est régalé !!! Merci !


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L

Ca me fait plaisir de faire connaître ce petit plat ! Merci à toi


S

Vu les éloges de ce plat... j'ai très très envie de l'essayer


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C

BA ECOUTE J'ESSAIERAI la prochaine fois
bisous


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