Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Aug

Macarons chocolat blanc barbe à papa

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Macarons

 

100_7560.JPG

 

Les coques sont réalisées à la meringue italienne, la recette est ici. Si vous préférez à la meringue française, allez plutôt voir par .

 

La ganache :

 

InGrEdIeNtS :

 

150 g de chocolat blanc

150 ml de crème liquide entière

3 càs de sucre aromatisé à la barbe à papa

 


 

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème. Attention à ce que la casserole du dessus ne touche pas l'eau, c'est un peu plus long, mais il n'y a aucun risque de bruler ou rater la ganache.

 

Laisser tiédir et ajouter le sucre aromatisé.

 

Laisser encore un peu refroidir et garnir les coques à l'aide d'une poche à douille.

 

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 17/08/2012 19:39

ils sont parfaits et si gourmands!!!

ManueB 16/08/2012 17:39

miammmmmmm

manue :))

Valérie (Franche-Comté) 16/08/2012 11:31

Ce sont de délicieuses bouchées très originales
Je te souhaite une belle journée
Valérie.

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 16/08/2012 11:04

Ils sont superbes tes macarons !

doudoute 16/08/2012 10:27

superbes ces macarons :)

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.