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17 Jan

Magret de canard séché

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #amuse-bouches

 

Une recette simple et délicieuse trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands...

 

100_4542.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 magret de canard

500 g de sel de Guérande

Herbes de provence

Poivre concassé

 


 

Dans un récipient, verser du sel et le magret. Le magret doit être complètement entouré de sel et ne doit pas toucher les parois.

 

Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.

 

Rincer et essuyer le magret.

 

Le recouvrir de poivre concassé et d'herbes de provence, l'envelopper dans un torchon et laisser au réfrigérateur pendant 3 semaines.

 

Le découper en tranches avant de le déguster (nous avons également enlevé le gras).

 

Commenter cet article

sigmanath 22/01/2011 20:04


déjà testé aussi, ça a beaucoup de succès à l'apéro!!!


cat 21/01/2011 21:31


c'est long 3 semaines, hein ?!


cecile 17/01/2011 22:32


j'adoore !
bises


cojocano 17/01/2011 20:29


il faudra que j'essaie un de ces 4!


Mylie 17/01/2011 19:07


J'avais repéré la recette sur le fofo, la voir chez toi me donne encore plus envie d'essayer. au passage, j'adore ta photo ! bisous


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.