750 grammes
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17 Jan

Magret de canard séché

Publié par La cuisine de Caro

 

Une recette simple et délicieuse trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands...

 

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InGrEdIeNtS :

 

1 magret de canard

500 g de sel de Guérande

Herbes de provence

Poivre concassé

 


 

Dans un récipient, verser du sel et le magret. Le magret doit être complètement entouré de sel et ne doit pas toucher les parois.

 

Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.

 

Rincer et essuyer le magret.

 

Le recouvrir de poivre concassé et d'herbes de provence, l'envelopper dans un torchon et laisser au réfrigérateur pendant 3 semaines.

 

Le découper en tranches avant de le déguster (nous avons également enlevé le gras).

 

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S

déjà testé aussi, ça a beaucoup de succès à l'apéro!!!


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C

c'est long 3 semaines, hein ?!


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C

j'adoore !
bises


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C

il faudra que j'essaie un de ces 4!


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M

J'avais repéré la recette sur le fofo, la voir chez toi me donne encore plus envie d'essayer. au passage, j'adore ta photo ! bisous


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