750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
06 Nov

Mes cannelloni

Publié par La cuisine de Caro

 

Ma recette de cannelloni...

 

 

101_0791.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 3 personnes


10 cannelloni

350 g de viande de boeuf hachée (je prends de la 5% de matière grasse, elle est bien meilleure et plus light, l'idéal étant de se la faire préparer chez le boucher)

1 oignon

5 g de beurre ou margarine

150 ml de coulis de tomates (maison c'est encore mieux)

50 g de parmesan

30 g de gruyère

sel, poivre, persil

1/2 verre de vin blanc

 


 

Dans une poêle, faire suer l'oignon émincé avec le beurre.

 

Mouiller avec le vin blanc et le laisser s'évaporer.

 

Ajouter la viande et remuer jusqu'à ce qu'elle soit colorée.

 

Saler, poivrer. Ajouter le parmesan.

 

Verser 120 ml du coulis de tomates et laisser 3-4 minutes sur feu moyen.

 

Remplir les cannelloni et les disposer sur le plat.

 

Faire chauffer le reste de coulis de tomates et en badigeonner le dessus des cannelloni.

 

Râper par-dessus le gruyère et enfourner à 180° pour trente minutes.

 

Commenter cet article
A
Tellement meilleur quand c'est maison ! Bravo ! Bises
Répondre
L
super! bravooo
Répondre
L


Merci beaucoup !



P
Miam, j'adore ^^
Répondre
V
Un bon petit plat bien complet
Je te souhaite une bonne soirée.

Valérie.
Répondre
C
Un délice ces cannellonis !
Répondre

Archives