750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
04 Jan

Mini-blinis à la crème de thon citronnée

Publié par La cuisine de Caro

Après les choux salés au chèvre, voilà une autre façon de moderniser les toasts !

 

Attention, c'est une recette d"une longueur et d'une difficulté incroyables...

 

100_4551.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

16 blinis

1 boîte thon au naturel

3 à 4 càs de mayonnaise (maison c'est encore mieux, adapter la quantité selon la consistance désirée)

1 citron vert

Oeufs de lump (facultatif)

 


 

Mixer le thon avec la mayonnaise jusqu'à ce que la consistance soit lisse. 

 

Ajouter le jus d'une moitié du citron.

 

Etaler sur les blinis et décorer avec les zestes ou des oeufs de lump.

Commenter cet article
A

comme on n a pas tjs beaucoup de temps devant nous..il est bon d avoir des petites recettes...bonnes et rapides ;)
bonne journée


Répondre
A

J'aime la simplicité !! c'est une très bonne recette d'apéro ! Bises


Répondre
N

Bonne idée la petite crème au thon, ça me plaît bien!
Bisous.


Répondre
M

certes ultra compliqué mais j'aime beaucoup. bisous bisous


Répondre
K

Tout simple mais sûrement très bon ! bisous Caro !


Répondre

Archives