Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
04 Jan

Mini-blinis à la crème de thon citronnée

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #amuse-bouches

Après les choux salés au chèvre, voilà une autre façon de moderniser les toasts !

 

Attention, c'est une recette d"une longueur et d'une difficulté incroyables...

 

100_4551.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

16 blinis

1 boîte thon au naturel

3 à 4 càs de mayonnaise (maison c'est encore mieux, adapter la quantité selon la consistance désirée)

1 citron vert

Oeufs de lump (facultatif)

 


 

Mixer le thon avec la mayonnaise jusqu'à ce que la consistance soit lisse. 

 

Ajouter le jus d'une moitié du citron.

 

Etaler sur les blinis et décorer avec les zestes ou des oeufs de lump.

Commenter cet article

agnesf 06/01/2011 08:57


comme on n a pas tjs beaucoup de temps devant nous..il est bon d avoir des petites recettes...bonnes et rapides ;)
bonne journée


audalacuisine 05/01/2011 21:54


J'aime la simplicité !! c'est une très bonne recette d'apéro ! Bises


Nath'aelle 05/01/2011 08:27


Bonne idée la petite crème au thon, ça me plaît bien!
Bisous.


Mylie 04/01/2011 19:22


certes ultra compliqué mais j'aime beaucoup. bisous bisous


Kakou 04/01/2011 17:06


Tout simple mais sûrement très bon ! bisous Caro !


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.