750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
02 Mar

Mini bouchées tomates séchées et parmesan

Publié par La cuisine de Caro

 

Ma copine Steph a toujours de bonnes idées...

Lors de sa journée portes ouvertes Demarle, elle nous a montré cette jolie façon de présenter toutes ces mini bouchées apéritives, et c'est vrai que ça les rend encore plus classe... Elle avait d'ailleurs fait une recette que j'attends avec impatience, car c'était vraiment délicieux !!


Je lui ai donc piqué cette jolie idée de présentation en brochettes, et je commence avec la manière la plus simple, en associant ces bouchées avec juste du jambon italien.

 

Un apéritif rapide, simple, bon marché, mais joli et délicieux !

 

100_8269.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une vingtaine de bouchées

 

50 g de farine

1 oeuf

1/3 de sachet de levure

2.5 cl de lait

2.5  l d'huile d'olive

30 g de parmesan râpé

2 càc de confit de tomates séchées

sel

poivre du moulin

jambon italien

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger farine, levure, oeuf, lait, huile. Saler et poivrer.

 

Ajouter le parmesan et le confit de tomates séchées.

 

Mettre dans les empreintes et enfourner 20 minutes.

 

Lorsqu'elles sont refroidies, mettre les bouchées sur des brochettes avec du jambon italien.

Commenter cet article
S
Super !!! Euh dis donc... tu doutais que je pouvais avoir de bonnes idées ??? il est où le petit émoticône avec le rouleau à pâtisserie ???
Répondre
A
Une très bonne idée, j'adore ! bises
Répondre
O
j ai un tag pour toi sur mon blog ;)
Répondre
L
Très belle recette !!!
Répondre
C
bonne idée
bisous
Répondre

Archives