750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 Jul

Mini cakes moëlleux de Mylie

Publié par La cuisine de Caro

Mylie m'a fait goûter ces petites merveilles pas plus tard que ce week-end, lors d'une super soirée dans la maison d'épices de Stéph, où se trouvaient également Tit' Biscuit, Céline et Charméla.

 

Je profite donc de la toute récente naissance (héhé) de son blog d'abord pour lui chiper la recette, et  ensuite pour vous suggérer d'aller y faire un petit tour... En effet les naissances culinaires de Mylie promettent d'être très gourmandes !

 

100 2790

 

 

InGrEdIeNtS :

 

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d'huile

12,5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

2 carottes

9 bâtonnets de surimi

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Eplucher et couper les carottes en très petits morceaux. Les placer 2 minutes au micro-ondes avec de l'eau pour qu'elles soient précuites.

 

Couper le surimi en très petits morceaux.

 

Mélanger la farine, la levure et les oeufs.

 

Incorporer petit à petit le lait et l'huile.

 

Ajouter le gruyère râpé, les carottes et le surimi.

 

Mettre la pâte dans des mini moules et enfourner 20 minutes.

Commenter cet article
S

tres sympa ces petits moelleux! avec le surimi miam!


Répondre
L

Hop, je t'en pique un ! Bisous


Répondre
M

hum, ils sont trop bons ces pitits cakes hihihihihihi !! merci caro ! bisous


Répondre
L


Je confirme, j'ai adoré ! Bises



C

faudra que j'essaie ! un bonne idée pour l'apéro.
merci !


Répondre
P

Bonsoir Caro
Je découvre votre blog garce à Fran. c'est de jolies tentations que vous nous offrez-là, merci du partage et très bon week-end à vous. bises


Répondre

Archives