750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
02 Aug

Mini cakes thon et moutarde à l'ancienne

Publié par La cuisine de Caro

 

Une recette tirée du livre Cakes des éditions Hachette Pratique. J'en ai tout simplement fait des mini cakes individuels pour l'apéritif.

 

Les saveurs se marient bien, ils sont délicieux !

100_6928.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

1 boîte de thon au naturel

4 càs de moutarde à l'ancienne

3 oeufs

80 g de beurre

10 cl de lait

100 g de gruyère râpé

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine et la levure avec les oeufs un à un.

 

Ajouter le beurre fondu, la moutarde, le lait et bien mélanger.

 

Incorporer le gruyère et le thon emietté.

 

Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 30 minutes environ (45 pour un cake normal).

 

 

Commenter cet article
N

Ils ont l'air tout moelleux tes mini-cakes, ça me plaît bien! bisous


Répondre
C

je mets moi aussi souvent de la moutarde dans mes cakes ça parfume bien


Répondre
C

Des cakes extras ! J'adore les cakes salés en petites portions !


Répondre
N

Superbe!!! trop mimi!


Répondre
A

Adorables tes mini cakes!!!


Répondre

Archives