750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 Jul

Mini cakes tomates séchées chorizo feta

Publié par La cuisine de Caro

 

 

100_6343.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

100 g de farine

2 oeufs

1/2 sachet de levure

5 cl de lait

5 cl d'huile d'olive

1 cçs de confit de tomates séchées

Chorizo

Feta

Sel, poivre

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine et la levure avec les oeufs, le lait et l'huile.

 

Saler, poivrer.

 

Incorporer le confit de tomates séchées.

 

Ajouter la feta et le chorizo coupés en très petits dés.

 

Remplir les empreintes au 2/3 avec la pâte.

 

Enfourner 18 minutes.

 

Commenter cet article
2

Superbe ! Je note ! Bisous !


Répondre
C

très sympa !
bises


Répondre
C

des saveurs qui vont si bien ensemble !


Répondre
C

Des petits cakes salés comme j'aime !
Bonne soirée !


Répondre
D

Cela respire le soleil, quel régal !
Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria


Répondre

Archives