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10 Jun

Mini cocottes de cabillaud curry et coriandre

Publié par La cuisine de Caro

 

Une recette bien parfumée...

 

100_6275.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 2 personnes

 

2 filet de cabillaud

1 échalote

10 cl de crème fraîche

2 càs rase de curry

1 bouquet de coriandre

Sel, poivre

 

 


 

Dans un bol, mélanger la crème avec l'échalote émincée, la coriandre ciselée et le curry.

 

Saler et poivrer.

 

Couper le cabillaud en petit morceaux.

 

Déposer une couche de cabillaud et napper du mélange et recommencer l'opération.

 

Couvrir et enfourner à 180° pour 20 minutes.

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J

cette petite cocotte me plait beaucoup mais par quoi pourrais je remplacer la coriandre car je n'en ai pas....


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L


Un aromate que tu aimes avec le poisson... Estragon ?



M

Moi qui aime la coriandre je suis servie ! Merci pour ce doux partage ^^


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R

WAAAAAOU ! ça sent bon jusqu'ici !!!
Si tu veux voter pour ma tarte aux fraises et au citron, tu peux envoyer un mail à Concours-Laeti@hotmail.fr en précisant que tu votes pour la recette n°1 (tarte fraises-citron)
merci, bisous :))


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A

belles mini-cocottes*


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L

hummm! trop bon ça! et présenté en cocottes, c'est parfait! merci Caro bises


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