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04 Apr

Mini croissants chèvre miel

Publié par La cuisine de Caro

 

Incontestablement mes croissants apéritifs préférés...

Je les fais presque tout le temps, et à chaque fois j'ai à peine le temps de poser l'assiette sur la table qu'elle est vide !

 

En plus, c'est très facile et très rapide à faire...

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour 16 mini croissants

 

1 pâte feuilletée

4 rondelles de mini chèvre frais

4 càs de miel

1 jaune d'oeuf

Graines de sésame

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper la pâte feuilletée en seize (faire 4 quarts, puis couper chacun en deux, et encore en deux), pour ceux qui ont le croissant partyj et ben on fait comme d'habitude et on se réjouit d'une telle facilité !

 

Déposer sur la partie la plus large de chaque triangle obtenu 1/4 de mini chèvre. Le napper de miel.

 

Rouler les croissants en commençant par la partie la plus large.

 

Badigeonner de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau et parsemer de graines de sésame.

 

Enfourner 25 minutes.

 

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E
Bonjour!

super ta recette, je l'ai déjà essayée et ça a été un régal. Je voudrais la faire pour un soir où je dois recevoir du monde et je voudrais un conseil.
Est-ce-que je peux les préparer et les cuire en début d'après-midi pour les réchauffer au four ou au micro-onde quand les invités arrivent? Ou pour que se soit meilleur, je prépare les croissants
sans les faire cuire et je les mets au four quand les invités sont là?

Merci d'avance
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L


J'ai déjà essayé les deux solutions et les deux conviennent très bien ! Par contre je réchauffe au four je n'ai pas tenté le micro-onde. On peut également les congeler sans problème ! 



A

je ferai cette p'tite recette pour demain soir ;)
Merci Caro!
gros bisous et bonne journée

Angie


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M

Je craque pour tes croissants trop mignons qui doivent être trop bon !


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C

ils sont tous mimi et a croquer
bises charoufa


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2

Miam miam ! Ca me tente beaucoup ! Bisous !


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