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05 Jan

Mini Madeleines figues Fourme d'Ambert

Publié par La cuisine de Caro

 

101_1152.JPG

 

Source : Mini madeleines, Marabout

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une quarantaine de mini madeleines


100 g de farine blanche

2 oeufs

3 càc de levure chimique

2 càs d'huile d'olive

20 g de beurre fondu

2 càs de parmesan

4 càs de lait

Sel, poivre

50 g de Fourme D'Ambert

2 figues séchées

 

 


 

 

 

Mélanger tous les ingrédients après avoir coupé la Fourme et la figue en très petits dés.

 

Reserver 30 minutes au réfrigérateur.

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Verser une càc de pâte dans chaque empreinte et enfourner.

 

Laisser cuire 3 à 4 minutes à 220°, puis baisser à 180° et laisser encore 5 à 6 minutes.

 

Commenter cet article
A
S'il y a de la Fourme d'Ambert, je suis fan ;)
Bises
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A
je passe mon tour
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C
un duo qui me plaît bien !
Répondre
L
Une chouette idée que ces mini-madeleines...
Répondre
V
De biens bonnes petits bouchées
Je te souhaite un bon WE
Valérie
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