750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Jan

Mini madeleines thon moutarde à l'ancienne

Publié par La cuisine de Caro

 

Dernière tournée de madeleines, délicieuses en plus.

 

101_1149.JPG

 

Source : Mini madeleines, Marabout

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une quarantaine de mini madeleines


100 g de farine blanche

2 oeufs

3 càc de levure chimique

2 càs d'huile d'olive

20 g de beurre fondu

2 càs de parmesan

4 càs de lait

Sel, poivre

60 g de thon

1 càs de moutarde à l'ancienne

 

 


 

 Ecraser le thon à la fourchette.

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Reserver 30 minutes au réfrigérateur.

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Verser une càc de pâte dans chaque empreinte et enfourner.

 

Laisser cuire 3 à 4 minutes à 220°, puis baisser à 180° et laisser encore 5 à 6 minutes.

 

Commenter cet article
P
Miam ^^
Répondre
L
J'adore les bouchées salées et la moutarde à l'ancienne; elle est parfaite pour moi :D
Bonne soirée, Bises!
Répondre
A
Une petite recette comme je les aime pour l'apéro ! Bises
Répondre
A
miammm
Répondre
R
je note tout de suite! merciii
Répondre

Archives