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11 Apr

Mini-quiches lardons emmental

Publié par La cuisine de Caro

Tiens un plateau-télé, ça faisait longtemps...


Pour l'occasion, visionnage de "Deux soeurs pour un roi" et "les virtuoses", deux très beaux films, et grignotages de toutes sortes, dont ces mini-quiches. J'ai pris la recette dans le livre des "minis" de tupp, et c'était bien bon !

 

 

100_1605.JPG

 


InGrEdIEnTs :

 

1 pâte brisée

2 oeufs

100 ml de lait

Sel, poivre

Muscade râpée

80 g d'emmental (râpé, ou pour les gourmands comme moi, coupé en dés)

100 g de lardons fumés allumettes.

 


 

Préchauffer le four à 200°.

 

Fouetter les oeufs avec le lait.

 

Ajouter le sel, le poivre, la muscade (moi j'ai râpé un peu de noix de muscade reçue lors du partenariat avec BienManger, très bon parfum).

 

Découper la pâte brisée et la disposer dans les moules.

 

Déposer au fond de chaque des lardons et de l'emmental. Recouvrir de pâte.

 

Faire cuire 17 minutes.

 

Déguster tiède.

 


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C

Fort sympathique, ça me donne des idées pour chéri à qui je dois faire un apéro mais je dois toute faire à l'avance, ça c'est sympa et ça se congèle


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L


Et puis tu peux changer ce que tu mets dedans, comté chorizo, saumon etc



C

ces quiches sont top top, et puis maintenant tu es la reine des photos!, bizz


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L


C'est vrai que c'est bien mieux !



K

Très mignonnes ces quiches ! Super pour un apéro.


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L


C'est vrai c'est sympa, en plus on peut changer la garniture à volonté.



C

belles tartelettes
bravo


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L


Merci!



P

Ooooooh, elles sont toutes mimi tes quichettes ^^


Répondre
L


Merci Pauline !



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