750 grammes
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06 May

Mini-quiches saumon ciboulette

Publié par La cuisine de Caro

Encore une petite série de mini-quiches...

 

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iNgReDieNtS :

 

1 pâte brisée

2 oeufs

100 ml de lait

Sel, poivre

noix de muscade

80 g de saumon fumé

10 brins de ciboulette

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Fouetter les oeufs avec le lait, ajouter la muscade râpée, le sel, le poivre.

 

Déouper la pâte avec un emporte pièces. Placer dans des moules et piquer le fond.

 

Couper le saumon en lamelles, le placer sur la pâte.

 

Ciseler par-dessus la ciboulette.

 

Recouvrir d'appareil.

 

Enfourner 17 minutes.

 

 

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F

Miam miam ta petite quiche ça donne envie pour un apéro!


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S

Délicieuses mini-quiches !!! Et en plus, très réussies !


Bises
Dan


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L


Merci ! C'est vrai que c'est bon ces bouchées ! Bises



S

c'est très beau et surement très bon en apéro!
bonne journée
soaz


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L


Oui j'aime beaucoup les petites bouchées à l'apéro ! Bises



S

Ton petit moule à tartelettes est rentabilisé maintenant !!! Pour notre plus grand bonheur des yeux !


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L


Promis ça sera pour le plus grand bonheur de tes papilles ! Il faudra qu'on mette ça en place quand on sera un peu plus cool (classe de mer, concours etc)



M

Simple, rapide et surtout délicieux.


Répondre
L


Très bien résumé !



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