750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 Apr

Moelleux à la banane, déco chocolat à tartiner

Publié par La cuisine de Caro

 

 

101_2164.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 belle banane mûre

80 g de beurre

2 œufs

100 g de sucre roux

125 g de farine

1 sachet de levure

graines de vanille

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

Ecraser la banane avec une fourchette.

 

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.

 

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte.

 

Ajouter la vanille et la purée de banane.

 

Enfourner 25 minutes en surveillant.

 

Laisser refroidir puis garnir les yeux et les sourires de chocolat à tartiner.

 

 

Commenter cet article

Mapopotte 08/05/2013 20:32

trop mignons et trop bons !

Caro en Cuisine 04/05/2013 20:36

Mmmh ! Ca m'a tout l'air d'être de petites tueries !

Audalacuisine 01/05/2013 12:41

Très chouette ces petits moelleux et sûrement excellent ! Bises

cat 01/05/2013 12:40

Mais qu'est-ce qu'ils sont beaux ! Et qu'est ce qu'ils étaient bons !!!

afaurore 30/04/2013 13:00

il me tente beaucoup ce moule

Archives