Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 Apr

Moelleux à la banane, déco chocolat à tartiner

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #gourmandises fruitées

 

Depuis quelques mois je suis conseillère chez Guy Demarle. Vous avez pu croiser certains moules au détour de mes recettes car je suis cliente depuis deux ans. J'ai passé le cap et maintenant j'anime des ateliers culinaires. Pendant les vacances scolaires, j'ai mené un atelier "parents-enfants" (on ne se refait pas!) très sympa. Les minettes ont assuré ! 

Voici ce qu'elles ont réalisé dans le moule sourire.

 

101_2164.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 belle banane mûre

80 g de beurre

2 œufs

100 g de sucre roux

125 g de farine

1 sachet de levure

graines de vanille

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

Ecraser la banane avec une fourchette.

 

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.


Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte.

 

Ajouter la vanille et la purée de banane.


Enfourner 25 minutes en surveillant.


Laisser refroidir puis garnir les yeux et les sourires de chocolat à tartiner.

 


Commenter cet article

Mapopotte 08/05/2013 20:32

trop mignons et trop bons !

Caro en Cuisine 04/05/2013 20:36

Mmmh ! Ca m'a tout l'air d'être de petites tueries !

Audalacuisine 01/05/2013 12:41

Très chouette ces petits moelleux et sûrement excellent ! Bises

cat 01/05/2013 12:40

Mais qu'est-ce qu'ils sont beaux ! Et qu'est ce qu'ils étaient bons !!!

afaurore 30/04/2013 13:00

il me tente beaucoup ce moule

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.