Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 Dec

Moelleux au chocolat coeur de cerises

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gâteaux et desserts

Mmmmmm...

SDC11665.JPGSDC11668

InGrEdIeNtS :

Pour 6 moelleux

Confiture de cerises
200 g de chocolat
50 g de beurre
3 oeufs
70 g de sucre en poudre
20 g de farine


Au préalable, mélanger dans un bol trois cuillères à soupe de confiture avec un peu d'eau. Remplir (au trois quarts) six trous d'un bac à glaçons, placer deux heures au congélateur.

Préchauffer le four à 200°

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter le chocolat.

Remplir le fond de six moules avec la pâte, y déposer les glaçons de cerise, recouvrir avec le reste de la pâte.

Enfourner. Je les ai fait cuire 15 minutes, et c'était un petit peu trop. 10 à 12 minutes auraient suffi. Néanmoins la cerise se marie bien avec le chocolat, c'est très bon !

Commenter cet article

celine 27/12/2009 21:23


et bien tu nous as réalisé une petite tuerie...


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.