750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 Oct

Moelleux au cidre coeur camembert

Publié par La cuisine de Caro

 

Une autre recette tirée de Craquez pour les moelleux salés offerts par Fred et Pat...

 

C'est super bon !

 

100_7345.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une douzaine de moelleux

 

1/2 camembert

100 g de gruyère râpé

3 oeufs

60 g de farine 

10 cl de cidre brut

15 cl de lait

30 g de beurre

sel poivre

 


 

Préchauffer le four à 210°.

 

Faire chauffer le lait avec beurre et ajouter le gruyère râpé. Mélanger pour que tout soit fondu.

 

Ajouter le cidre et mélanger.

 

Battre les oeufs en omelette. Verser la farine tamisée et mélanger vivement avec une fourchette.

 

Y ajouter le contenu de la casserole. Saler et poivrer.

 

Remplir les moules au 2/3 et déposer au centre de chacun un morceau de camembert.

 

Enfourner pour 20 minutes.

 

 

 


 

Commenter cet article
C

ça doit être super bon, je teste demain !


Répondre
O

hum.. délicieux


Répondre
C

je viens de les tester! j'adore! merci pour la recette!
bises!!


Répondre
O

ça peut être que bon !


Répondre
C

Oh la la mais c'est très appétissant !!
Bon lundi Caro


Répondre

Archives