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16 Nov

Moelleux coulants pesto mozarella

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Cakes - croques - tartes salées

Un vrai régal !!

 

Les "louloux" m'ont offert ce super livre rempli de recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres :

 

9782842708757.jpg

 

La recette que je vous propose aujourd'hui était à base de pistou, mais pas moyen d'en trouver ! Je l'ai donc remplacé par du pesto. 

D'ailleurs depuis j'ai trouvé du pistou, je n'ai plus qu'à réessayer...

Tant mieux !!

 

Et je pense que j'ajouterai du sel et du poivre.

 

000_0050-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 6 moelleux

 

1 càs de pesto

6 petites billes de mozzarella

50 g de parmesan râpé

3 oeufs

100 g de farine

20 cl de lait

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Battre les oeufs en omelette et y ajouter la farine tamisée. Mélanger vivement avec une fourchette.

 

Ajouter le lait et mélanger.

 

Incorporer le parmesan et le pesto.

 

Répartir dans 6 moules et mettre au centre une bille de mozzarella.

 

Cuire 18 minutes.

 

Laisser tiédir et démouler.

 

 

Je les ai servis avec une bonne salade.

 

 

Merci les Louloux !

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yaya 03/08/2011 17:00


bonjour ton blog est super un grand merci pour les idees de cuisine que tu nous fais partager a bientot yaya


La cuisine de Caro 03/08/2011 21:21



Merci beaucoup pour le compliment ça fait très plaisir ! A bientôt !



Pascale 29/03/2011 10:03


Merci "P'tit Chef", grâce à ce site je découvre ton blog qui est super ! Après un p'tit tour d'horizon, j'adhère totalement, des recettes qui me ressemblent !
Pour ce qui est de ces moelleux, ils sont magnifiques, j'ai emprunté ce livre à la médiathèque et c'est vrai qu'il est très bien. Quelle est la différence entre le pesto et le pistou, je croyais
que c'était pareil ?
Bonne journée !


La cuisine de Caro 03/04/2011 23:34



Bonjour !! Merci beaucoup, que de compliments qui me font très plaisir !! Pour le pesto, il y a des pignons de pin et du fromage râpé qu'on ne trouve pas dans le pistou. Sinon la base est la même
: huile d'olive, ail et basilic.


Encore merci et à bientôt !



Nath'aelle 17/12/2010 18:03


Recette testée, c'est excellent, merci!
Petit clin d'oeil sur mon blog ;)
Bisous.


Anna 27/11/2010 20:32


ça doit être top !


Mylie 21/11/2010 00:59


je garde en mémoire, j'ai justement du pesto !!! merci beaucoup Caro. bisous


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.