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16 Nov

Moelleux coulants pesto mozarella

Publié par La cuisine de Caro

Un vrai régal !!

 

Les "louloux" m'ont offert ce super livre rempli de recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres :

 

9782842708757.jpg

 

La recette que je vous propose aujourd'hui était à base de pistou, mais pas moyen d'en trouver ! Je l'ai donc remplacé par du pesto. 

D'ailleurs depuis j'ai trouvé du pistou, je n'ai plus qu'à réessayer...

Tant mieux !!

 

Et je pense que j'ajouterai du sel et du poivre.

 

000_0050-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 6 moelleux

 

1 càs de pesto

6 petites billes de mozzarella

50 g de parmesan râpé

3 oeufs

100 g de farine

20 cl de lait

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Battre les oeufs en omelette et y ajouter la farine tamisée. Mélanger vivement avec une fourchette.

 

Ajouter le lait et mélanger.

 

Incorporer le parmesan et le pesto.

 

Répartir dans 6 moules et mettre au centre une bille de mozzarella.

 

Cuire 18 minutes.

 

Laisser tiédir et démouler.

 

 

Je les ai servis avec une bonne salade.

 

 

Merci les Louloux !

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Y

bonjour ton blog est super un grand merci pour les idees de cuisine que tu nous fais partager a bientot yaya


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L


Merci beaucoup pour le compliment ça fait très plaisir ! A bientôt !



P

Merci "P'tit Chef", grâce à ce site je découvre ton blog qui est super ! Après un p'tit tour d'horizon, j'adhère totalement, des recettes qui me ressemblent !
Pour ce qui est de ces moelleux, ils sont magnifiques, j'ai emprunté ce livre à la médiathèque et c'est vrai qu'il est très bien. Quelle est la différence entre le pesto et le pistou, je croyais
que c'était pareil ?
Bonne journée !


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L


Bonjour !! Merci beaucoup, que de compliments qui me font très plaisir !! Pour le pesto, il y a des pignons de pin et du fromage râpé qu'on ne trouve pas dans le pistou. Sinon la base est la même
: huile d'olive, ail et basilic.


Encore merci et à bientôt !



N

Recette testée, c'est excellent, merci!
Petit clin d'oeil sur mon blog ;)
Bisous.


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A

ça doit être top !


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M

je garde en mémoire, j'ai justement du pesto !!! merci beaucoup Caro. bisous


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