750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 Feb

Moelleux pesto bacon

Publié par La cuisine de Caro

 

 

101_1800.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une vingtaine de moelleux

 

1 oeuf

50 g de farine

1 càc de levure 

40 ml de lait

10 ml d'huile d'olive

30 g de parmesan

1 càs de pesto

5 tranches de bacon

 


 

Mélanger l'oeuf avec la farine, la levure, le lait et l'huile d'olive.

 

Incorporer le parmesan puis le pesto.

 

Ajouter enfin le bacon coupé en petits morceaux.

 

Remplir des moules à bouchées ou a muffins et enfourner à 180° pour 25 minutes.

 

Commenter cet article
M
pour un apero entre amis !
Répondre
A
Ils sont bien mignons ces petits moelleux et sûrement délicieux ! Bises
Répondre
A
vivement l'heure de l'apéro
Répondre
V
C'est terriblement tentant
Ma présence blog se fait en parcimonie, due à un rythme de vie over-booker
Bonne journée
Valérie.
Répondre
L
Comme ils me plaisent ces petits moelleux...
Répondre

Archives