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27 Jul

Mousse chocolat caramel et éclats de noisettes

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Verrines et mousses

 

 

101_9273.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 petites verrines

 

90 g de chocolat caramel Nestlé

50 ml de crème liquide entière

Noisettes

 


 

Faire fondre le chocolat caramel.

 

Monter la crème en chantilly et l"incorporer délicatement.

 

Hacher des noisettes (en réserver quelques une pour décorer) et les ajotuer à la mousse.

 

Verser dans les verrines et entreposer plusieurs heures au réfrigérateur.

 

Concasser grossièrement les dernières noisettes et en saupoudrer les mousses.

 

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céline 01/08/2012 22:45

superbe cette mousse au chocolat, j'adore..
bisous

Jéro 27/07/2012 14:33

une bonne mousse fraîche par cette chaleur je prends!

afaurore 27/07/2012 11:19

un bon petit dessert chocolaté

Valérie (Franche-Comté) 27/07/2012 10:47

Une petite mousse bien appétissante
Je te souhaite une belle journée
Valérie.

LadyMilonguera 27/07/2012 10:14

Je prends une cuillère et j'arrive !

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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.