750 grammes
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27 Jul

Mousse chocolat caramel et éclats de noisettes

Publié par La cuisine de Caro

 

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 petites verrines

 

90 g de chocolat caramel Nestlé

50 ml de crème liquide entière

Noisettes

 


 

Faire fondre le chocolat caramel.

 

Monter la crème en chantilly et l"incorporer délicatement.

 

Hacher des noisettes (en réserver quelques une pour décorer) et les ajotuer à la mousse.

 

Verser dans les verrines et entreposer plusieurs heures au réfrigérateur.

 

Concasser grossièrement les dernières noisettes et en saupoudrer les mousses.

 

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C
superbe cette mousse au chocolat, j'adore..
bisous
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J
une bonne mousse fraîche par cette chaleur je prends!
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A
un bon petit dessert chocolaté
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V
Une petite mousse bien appétissante
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
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L
Je prends une cuillère et j'arrive !
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