Mousse de citron vert sur lit de spéculoos
2ème recette du trio gourmand réalisé à Soissons avec mes copines Céline et Erika.
InGrEdIeNtS :
Pour 20 verrines
125 Gr de spéculoos.
25 Cl de crème liquide.
1 Sachet de sucre vanillé.
250 Gr de mascarpone.
30 Gr de sucre en poudre.
1 à 2 Citron (s) vert.
Passer au mixeur les spéculoos pour les réduire en miettes.
Zester et presser le jus des citrons.
Garder de côté les zestes.
Mélanger le jus de citron avec la mascarpone et les sucres.
Fouetter à l'aide d'un batteur la crème liquide en chantilly.
Incormorer peu à peu la chantilly à la mascarpone et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule ou autre.
Dresser dans des mini verrines à l'aide d'une poche à douille.
Parsemer de zestes de citron, décorer et garder au frais jusqu'au moment de servir.
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