750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
01 Mar

Muffins façon plantain

Publié par La cuisine de Caro

 

Très très moelleux et parfumés, à tester d'urgence !

 

101_1865.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 16 gros muffins (ici j'ai utilisé un moule à briochettes, Demarle)

 

4 bananes

4 oeufs

180 g de beurre

250 g de sucre

260 g de farine

1 sachet de levure

1 gousse de vanille

5 cl de rhum

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Eplucher les bananes et les réduire en purée.

 

Fouetter les oeufs avec le sucre et ajouter le beurre fondu.

 

Gratter l'intérieur de la gousse de vanille et ajouter les grains à la préparation.

 

Incorporer la purée de banane puis la farine et la levure.

 

Ajouter enfin le rhum.

 

Remplir les empreintes et enfourner pour 30 minutes.

Commenter cet article
R
je craque ...j'en prends un !!!
Répondre
L
ce sont des muffins qui disparaitraient en 1 bouchée...
Répondre
V
C'est bien tentant
Je te souhaite une agréable fin de semaine

Valérie.
Répondre
M
avec un bon gout de banane, miamm

manue :))
Répondre

Archives