750 grammes
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25 Mar

Muffins moëlleux pommes spéculoos

Publié par La cuisine de Caro

      Il y a deux mariages qui remportent tous mes suffrages en pâtisserie, c'est chocolat blanc-framboises et pommes-spéculoos.

      J'avais hâte de recevoir mes moules à mini muffins de tupp, et ma recette était déjà toute réfléchie et repensée dans ma tête...
Et je suis plutôt contente, ils étaient moëlleux à souhait (d'où le titre héhé), avec une texture super légère, et pas secs du tout...

      En plus, j'avais jusque là résisté à tester la pâte de spécloos, donc j'arrivais à mes limites...


muffins-p-spe2.JPG



InGrEdIeNtS :

2 oeufs
80 g de sucre roux
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
1 pomme
2 càs de pâte de spéculoos





Préchauffer le four à 200°.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter en pluie la farine et la levure. Bien mélanger.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Prendre deux cuillères à soupe de pâte de spéculoos. Arrêter de lécher la cuillère. Incorporer à la pâte en mélangeant bien.

Eplucher la pomme et la couper en petits dés. L'ajouter à la préparation.

Remplir les empruntes aux 2/3.

Enfourner 12 minutes.



muffins-p-spe.JPG
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K

coucou ! j'ai réalisé ta recette ce week-end malheureusement avec du sirop spéculoos car j'avais pas de pâte ... ! tout moelleux ces muffins j'adore ! bisous


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M

avec de tels parfums, ils ne peuvent que délicieux, non EXCELLENT


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P

caro, ou trouve tu de la pate aux spéculoos


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L

Au rayon Nutella dans les supermarché !!


C

j'aime les meme associations et ils étaient très bon
bonne journée


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P

Pommes-spéculoo, c'est un duo qui déchire!!!


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