750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 Oct

Omelette à la tapenade en amuse-bouches

Publié par La cuisine de Caro

 

Une recette trouvée dans la cuisine de Doria, élégant blog de recettes gourmandes, photos alléchantes, le tout dans un esprit très nature, campagne, authentique...

 

102_0266-copie-2.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

3 oeufs

1 càs de crème fraîche épaisse

sel de guérande

poivre

huile d'olive

Tapenade

 

 


 

Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème.

 

Saler poivrer.

 

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et verser un peu de pâte. L'omelette doit être bien fine. Renouveler l'opération (on en obtient 3).

 

Laisser tiédir, tartiner de tapenade et rouler. Maintenir avec des piques en bois et découper.

 

Commenter cet article
A
Je le fait souvent avec des crêpes ! Mais c'est une excellente idée avec une omelette, je retiens ! Bises
Répondre
F
Ca m'inspire tout ça... et ça me donne faim!
Répondre
A
joliment présentée
Répondre
V
Hello Caro, sympa cet encas apéritif, ça passe toujours bien
Je te souhaite une agréable fin de semaine
Valérie
Répondre
R
tres bonne idee ! a essayer d'urgence ! merci
Répondre

Archives