Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 May

Omelette aux champignons

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

Un grand classique, très simple à réaliser.

 

Des champignons et des oeufs frais, un régal (paraît-il, car je n'aime ni l'un ni l'autre !)

 

101_8755.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une personne

 

1 poêle pas trop grande !

4 oeufs

4 beaux champignons

1 noisette de beurre

sel, poivre

muscade

ciboulette

 


 

Casser les oeufs et les battre à la fourchette.

 

Saler, poivrer, ajouter de la muscade et de la ciboulette ciselée.

 

Couper les champignons en lamelle.

 

Dans une poële anti-adhésive chaude, faire fondre le beurre.

 

Faire colorer légèrement les champignons et verser les oeufs dessus.

 

Laisses cuire jusqu'à consistance désirée puis vers sur une assiette en pliant ou roulant.

 

Commenter cet article

Claire 19/05/2012 18:34

Classique, mais bien pratique !

Caroline 12/05/2012 07:43

j'aime pas l'omelette mais je trouve qu'elle est superbe, bien réussi !

Joséphine 11/05/2012 19:26

Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !

LadyMilonguera 10/05/2012 10:56

Cette omelette me met l'eau à la bouche...

afaurore 10/05/2012 10:46

je pense rarement à faire des omelettes

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.