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23 Dec

Onglet à l'échalote

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Alors chez nous on est carnivore... Donc la viande, c'est tous les midis ! (ou presque)

SDC11664.JPG

InGrEdIeNtS :

2 onglets
3 échalotes
Une noix de beurre
Un demi verre de vin rouge
Fond de veau
Sel, poivre

Faire fondre le beurre dans une poêle, y mettre les échalotes émincées. Les faire dorer légèrement, elles ne doivent pas brûler.

Faire cuire les onglets à la cuisson souhaitée (chez nous c'est bleu !). Les mettre sur les assiettes.

Déglacer avec le vin rouge, ajouter un tout petit peu de fond de veau. Quand la sauce est bien liée, en napper les onglets.

Régalez-vous !
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"Roro" 02/01/2010 23:50


Humble avis d'un amateur de cuisine...
Tu devrais bien saisir ta viande en premier lieu la débarrasser (ça s'appel faire reposer la viande, ça l'attendrit)et dérouler ta recette ensuite comme tu le préconises...
Bises


La cuisine de Caro 03/01/2010 00:35


Salut fréro je note ce conseil, hésite pas à en mettre d'autres ! Je t'ai appelé tout à l'heure mais pas de tonalité ! Je rééssaie demain !


Stéphanie 29/12/2009 08:25


Aïe c'est trop bon ça !!!


celine 23/12/2009 20:02


sympa cette petite reette


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.