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15 Apr

Onglet, confit d'oignons, pattoto aux herbes fraîches

Publié par La cuisine de Caro

 

Un petit plat simple, avec toujours cette cuisson de pâtes façon risotto très sympa, et un petit confit d'oignon pour accompagner cette pièce de boeuf.

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour deux personnes

 

2 onglet

1 gros oignon

200 g de pâtes

500 ml (environ, il faut ajuster selon la cuisson souhaitée pour les pâtes) de bouillon de légumes

2 càs de crème fraîche

parmesan

Persil plat et ciboulette frais

Beurre, huile d'olive

sucre

sel poivre

 

 


 

 

Mettre les pâtes à revenir dans une càs d'huile d'olive.

 

Lorsqu'elles sont translucides, les mouiller avec 1/3 du bouillon et lorsqu'il est abosrbé, recommencer jusqu'à obtention de la cuisson souhaitée pour les pâtes.

 

Y adjoindre la crème, saler, poivrer. Mettre enfin le persil et la ciboulette hachés. Saupoudrer de parmesan au moment de servir.

 

Pendant ce temps, préparer le confit d'oignon.

 

Emincer l'oignon et le mettre à blondir dans du beurre dans une petite casserole. Y ajouter un peu d'eau et une càs de sucre.

 

Laisser confire à feu doux.

 

Cuire l'onglet de boeuf, ajouter le confit d'oignon et le "pâttoto"

 

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2

Tellement bon ! J'adopte cette recette ! Bisous !


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M

à 23h30 tu me fais saliver devant du salé ! bravo ! bisous


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C

hummm un régal avec ce confit d'oignons bravo bizz coco


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O

c une piece de viande que jm bcp!un bel accompagnement!


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M

un plat super bon hummm!!! bisoussss


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