750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 Feb

Pain au chorizo

Publié par La cuisine de Caro

Un bon pain pour accompagner plats et fromages...




SDC11886.JPG



InGrEdIeNtS :


250 ml d'eau1 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1 càs de sucre
400 g de farine
2 càc de levure de boulanger
12 tranches de chorizo
40 g de gruyère rapé

 

 

 


 


Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, sauf le chorizo et le gruyère.

Lancer le programme pain classique.

Au bip, rajoouter les tranches de chorizo coupées en lamelle et le gruyère rapé, progressivement.

La machine fait le reste !

 

 

 

 

 

 

Le pain a un bon parfum de chorizo sans pour autant qu'il soit omniprésent, c'est pour cela que j'ai choisi de mettre des grandes tranches fines plutôt que des rondelles de chorizo classiques ce pain étant destiné à accompagner nos repas.


SDC11883

 

 

 

 

 

Commenter cet article
C
<br /> en voilà une très très bonne idée que ce pain parfumé...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> et bonjour !<br /> je confirme ce pain est excellent !<br /> A bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un délicieux pain!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> BEAU petit pain<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Moi je fais du pain au chorizo plus plat, un peu comme une fougasse, et je le présente à l'apéritif.. pas mal non plus !!!! ... .RDV ce soir à la salle ?... ça va faire mal ???....j'ai déjà mal de<br /> lundi !!! aïe aïe !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Oui j'y avais pensé pour l'apéritif j'adore les petites baguettes aromatisées à tout un tas de choses, et les fougasses miam ! La prochaine fois je teste ! Pour ce soir ça devrait être bon, moi<br /> aussi j'ai mal de lundi, enfin j'ai commis l'erreur de refaire body barre + rpm hier, aie ouille !<br /> <br /> <br />

Archives