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27 Feb

Panna cotta saumon

Publié par La cuisine de Caro

 

Aujourd'hui une recette goûtée chez ma copine Céline. Je me suis empressée de la refaire, c'était trop bon ! Je n'ai rien changé à sa recette, si cen'est divisé les proportions par deux, et servi dans une plus grosse verrine pour nous faire une entrée.

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour deux verrines

 

50 g de saumon fumé

10 cl de crème fraîche

5 cl de lait

1 g d'agar agar

1 càs de jus de citron

basilic

sel, poivre 5 baies

 


 

Faire bouillir la crème, le lait, le jus de citron le sel et le poivre.

 

Mixer grossièrement 40 g de saumon et le basilic.

 

Verser dans la préparation. Ajouter l'agar agar hors du feu puis remuer sur feu doux pendant deux minutes.

 

Répartir dans des verrines et conserver au frais.

 

Décorer avec un morceau de saumon.

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D

Elles sont superbes tes verrines !
Merci pour le partage.

Bisous
Dan


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C

je suis fan de panna cotta
au saumon ça doit être un délice!!!!!!
bon lundi


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C

très sympa
bises


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A

Très original et très chouette !! Bravo, c'est une belle recette.
Bises


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C

merci pour ce clin d'oeil, j'espère que vous vous êtes régalés
bisous


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