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29 Oct

Panna cotta vanille carambar

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gâteaux et desserts, #Verrines et mousses

De quoi était composé ce trio régressif ???

 

Merci d'avoir joué le jeu et d'avoir émis vos hypothèses, en plus ça donne des idées... Vous avez été plusieurs à parler de toblerone, c'est vrai que j'aurais pu, j'adore ça, comme vous pouvez le voir sur ma bannière...

Dans vos pronostics, Cécile et Gourmandelise ont tout bon, et Charméla les talonne, elle a tout trouvé mais le chocolat était un peu plus précis... Tout le monde était quand même très proche, en ayant trouvé très souvent deux éléments sur trois.

 

Ma photo n'était pas magnifique et je m'en excuse, je me rattraperai avec les recettes de ce trio.

 

Alors il y avait :

- des nems de banane à tremper dans du nutella chaud

- une panna cotta vanille carambar

- une glace à la fraise tagada

 

Aujourd'hui, je vous propose la panna cotta. C'est une recette piochée une fois de plus dans les trésors de Ma Maison Pain d'épices... Que voulez-vous, je ne me lasse pas de toutes ses belles recettes... En plus, elle me l'avait elle-même fait goûter et je m'étais promis de la refaire. J'ai remplacé la gousse de vanille que (fidèle à moi-même) je n'avais pas pensé à acheter par de l'extrait de vanille et un sachet de sucre vanillé des Iles.

 

100_3639.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

60 cl de crème liquide entière

2 feuilles de gélatine

100 g de sucre en poudre

Quelques gouttes d'extrait de vanille

1 sachet de sucre vanillé

 

20 cl de crème entière

12 Carambars

 


 

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer la crème avec la vanille et le sucre.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.

Remplir les verrines et reserver au frais quelques heures pour que ça prenne.

 

Faire fondre les Carambars avec la crème et verser dans les verrines. Remettre au frais.

 

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Que dire ?? Ah oui, c'est un délice !!!!!!!!!

Commenter cet article

joey7lindley 21/11/2010 18:30


Ça a l'air super bon ça! La texture sur la photo est appétissante


Magalie 03/11/2010 21:34


Je les aies également faites et je confirme, c'est un délice !!!


Les recettes d'Emilie ... 03/11/2010 08:04


Mhhhhh exquis comme idée.


cecile 01/11/2010 23:43


chouette !! j'avais trouvé !! lol !! en meme temps les recettes régressives j'adore !!
bises


Jacre 01/11/2010 18:12


oups ! un délice, j'adore...bises


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.