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01 Jan

Panna cotta vanille fruits rouges

Publié par La cuisine de Caro

Une petite recette sucrée servie parmi les desserts le soir du réveillon de Noël.

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour 6 mini-verrines

 

10 cl de crème liquide entière

150 g de fruits rouges 

3 feuilles de gélatine

1 sachet de sucre vanillé (je prends celui dit "des îles" il est bien parfumé)

40 g de sucre

 

 


 

 

Mettre 1/2 feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Faire chauffer 5 cl de crème liquide avec le sucre vanillé.  Ajouter la feuille de gélatine égouttée et remuer jusqu'à dissolution.

Verser dans le fond des verrines et mettre au réfrigérateur pour que cela prenne (moi pour être sûre j'attends plusieurs heures entre chaque étape).

 

 

Mettre une feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Mixer les fruits et passer au chinois.

Faire chauffer la moitié du coulis obtenu avec le sucre. Ajouter la gélatine égoutter, remuer et laisser refroidir.

Verser sur les panna cotta.

 

 

Répéter chaque opération.

 

Après avoir verser la dernière couche de coulis de fruits, y déposer une goutte de crème liquide et y passer la pointe du couteau afin d'obtenir un dessin.

 

Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

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A

Elles sont toutes mignonnes ces panacottas !


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P

La présentation donne hyper bien, ça l'air très bon... bonne journée


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L

waouuuuuu elles sont sublime!!!!!


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C

Très jolies ! j'adore ça les pana cottas !

*

**

*** Je te souhaite une merveilleuse année gourmande pour 2011 et à bientot !


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S

Ta présentation est trop belle !


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