Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 Oct

Papillote de lapin au piment d'espelette et citron

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

A la maison, il n'y a que moi qui aime le lapin. J'ai profité d'un plat que je n'aime pas cuisiné pour mon chéri (c'est souvent du boudin, des oeufs, des champignons...) pour me faire une petite cuisse de lapin toute light en papillotte.

Très satisfaite du résultat !

 

102_0234.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 cuisse de lapin

1 citron

piment d'espelette

sel, poivre du moulin

1 branche de thym

1 branche de romarin

 

 


 

 

Couper le citron en deux. Presser une moitié, couper des bâtonnets avec l'autre.

 

Dans une papillotte, déposer la cuisse. Verser par-dessus le jus du citron. Saler, poivrer. 

 

Saupoudrer de piment d'espelette.

 

Disposer les bâtonnets de citron sur la cuisse, puis ajouter dans la papillotte le thym et le romarin.

 

Enfourner à 200°. pendant une trentaine de minutes.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Ma page facebook

Commenter cet article

evelyne 17/10/2012 21:22

un lapin plein de saveur humm!!! jaime bonne soirée bisou

afaurore 17/10/2012 18:46

belle façon de cuisiner le lapin

Valérie (Franche-Comté) 17/10/2012 10:18

Je n'ai pas fais de lapin depuis depuis un long moment, c'est un excellent gibier
Bonne journée
Valérie.

regine 17/10/2012 07:15

j'aime beaucoup le lapin !! et cette recette je me la mets sous le coude ;merci

Clémence 17/10/2012 07:06

une recette simple mais un lapin très parfumé !

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.