750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 Oct

Papillote de lapin au piment d'espelette et citron

Publié par La cuisine de Caro

 

 

 

102_0234.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 cuisse de lapin

1 citron

piment d'espelette

sel, poivre du moulin

1 branche de thym

1 branche de romarin

 

 


 

 

Couper le citron en deux. Presser une moitié, couper des bâtonnets avec l'autre.

 

Dans une papillotte, déposer la cuisse. Verser par-dessus le jus du citron. Saler, poivrer. 

 

Saupoudrer de piment d'espelette.

 

Disposer les bâtonnets de citron sur la cuisse, puis ajouter dans la papillotte le thym et le romarin.

 

Enfourner à 200°. pendant une trentaine de minutes.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Ma page facebook

Commenter cet article
E
un lapin plein de saveur humm!!! jaime bonne soirée bisou
Répondre
A
belle façon de cuisiner le lapin
Répondre
V
Je n'ai pas fais de lapin depuis depuis un long moment, c'est un excellent gibier
Bonne journée
Valérie.
Répondre
R
j'aime beaucoup le lapin !! et cette recette je me la mets sous le coude ;merci
Répondre
C
une recette simple mais un lapin très parfumé !
Répondre

Archives