Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
09 Feb

Pavés de porc panés

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Bonjour,

une petite façon de cuisiner le pavé de porc qui change un peu. Et contrairement à ce que l'on peut penser, ce n'est pas sec du tout !

SDC11887


InGrEdIeNtS :

Pavés de porc
1 oeuf
farine
chapelure
poivre
beurre


Préparer dans un bol un oeuf battu, mettre de la farine dans une petite assiette, de la chapelure dans une autre.


SDC11882.JPG


Poivrer légèrement les pavés. Les passer d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Ils doivent être entièrement recouverts de chapelure.

SDC11885.JPG


Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et cuire les pavés. C'est prêt !


Commenter cet article

zaza 25/03/2013 20:45

Cela à l'air bon mais Combien de temps pour la cuisson ?

La cuisine de Caro 25/03/2013 23:42



Moi je fais saisir 2 minutes de chaque côté à feu vif, puis je cuis à feu très doux 5 minutes de chaque côté.



espanolita03 12/02/2010 18:20


ohhh super cette recette!!
j'avais jamais pensé à faire ca avec du porc !!
Merci Caro :)
Bises


Céline 09/02/2010 21:28


ça al'air tip top comme recette
bonne soirée


stéphanie 09/02/2010 15:13


Une jolie recette que je vais encore te piquer et qui plaira à mes loulous !!! Comment ça se fait que je ne reçois plus ta newsletter ????... C'est malin, maintenant j'ai du retard dans la lecture
de tes recettes !!!


La cuisine de Caro 09/02/2010 17:29


Alors sers-toi c'est génial de partager des recettes !
Oui c'est bizarre pour la newsletter, en tout cas je ne vois pas ton adresse mail dans mes inscrits !!


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.