750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 Apr

Petits bouchons chocolat caramel éclats de nougatine

Publié par La cuisine de Caro

 

Une petite gourmandise !!

 

100_5702.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 15 petits bouchons (j'utilise des moules à mini muffins que je remplis au premier tiers)

 

50 g de chocolat caramel Nestlé

30 g de beurre

1 oeuf

40 g de sucre

40 g de farine

4 càs soupe déclats de nougatine (plus ou moins selon la consistance désirée, là j'avais envie d'une touche bien croquante dans ces gourmandises moelleuses)

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le chocolat au micro-ondes (3 fois 30 secondes en mélangeant à chaque fois).

 

Ajouter le beurre coupé en parcelles et mélanger jusqu'à obtenir une texture bien lisse.

 

Incorporer les uns après les autres l'oeuf et le sucre, puis la farine.

 

Ajouter enfin les éclats de nougatine.

 

Remplir les moules à mini muffins au premier tiers et enfourner 10 minutes.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commenter cet article
L

Ultra gourmands ces muffins !


Répondre
L

moi j veux bien me porter volontaire pour gouter des petits bouchons lol, j'adore ! il y a tout ce que j'aime !

pour le chocolat caramel, je n'en trouve que très rarement , par contre j'ai du très bon chocolat de la marque Valrhona hi hi !


Répondre
L

ils sont mignons tes petits bouchons !!


Répondre
C

a croquer!


Répondre
C

miam miam ... que du bonheur ces douceurs !


Répondre

Archives