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30 Apr

Petits bouchons noisettes et pralinoise

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gourmandises chocolatées

 

Parfaits avec le café ou au goûter !

 

100_5858.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 15 bouchons

 

50 g de poudre de noisettes

50 g de farine

60 g de sucre

60 g de beurre 

2 blancs d'oeufs

30 g de pralinoise

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la poudre de noisettes, la farine et le sucre.

 

Faire fondre le beurre et l'ajouter aux poudres.

 

Monter les blancs en neige. Incoroporer le premier tiers en mélangeant bien, puis le reste délicatement.

 

Remplir les empreintes à la moitié.

 

Couper la pralinoise en dés, et enfoncer légèrement un dé au milieu de chaque bouchon.

 

Enfourner pour 18 minutes.

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coise 04/05/2011 13:35


j'ai teste et c'est vraiment delicieux! merci.


Chouya 03/05/2011 18:33


C'est bien la première fois qu'un bouchon me met en appétit hihi !
*
**
*** Belle soirée
**** et à bientot !
***** Chouya !


audalacuisine 02/05/2011 21:40


Très sympa et très gourmand ! la photo donne vraiment envie ! Bises


LadyMilonguera 02/05/2011 20:45


Ils sont craquants !


kitty 01/05/2011 09:11


Hum...je me régale déjà à l'idée de les faire.
Quel moule utilises-tu? Une plaque à mini-muffins?
Bon dimanche.


La cuisine de Caro 01/05/2011 11:08



Oui je prends les moules à mini muffins ! Tu me diras si tu as testé ! Bon dimanche à toi



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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.