Petits cakes chèvre frais, lardons et piment d'espelette
Le cake chèvre-lardon est un incontournable que je fais très très souvent !!
Dans ma folie du piment d'Espelette qui ne me quitte pas j'ai décidé d'en rajouter à cette recette, et c'est une bonne idée ! L'alliance chèvre piment d'Espelette me plaît décidément beaucoup.
InGrEdIeNtS :
125 g de farine
2 oeufs
1 petit suisse
5 cl d'huile de tournesol
5 cl de lait
1/2 sachet de levure
1/2 chèvre rond frais
60 g d'allumettes de lardons
3 càc rases de piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs avec la farine, le petit suisse, le lait, l'huile, la levure.
Couper le chèvre en petits dés, l'ajouter à la pâte avec les lardons et le piment d'Espelette.
Verser au deux-tiers dans un moule (ici le moule buchettes Demarle) et enfourner pour 25 minutes.
Commenter cet article