750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Apr

Pizza qui pique

Publié par La cuisine de Caro

 

Un max de poivrons, du chorizo fort cru, de l'huile pimentée pour les amateurs... Une pizza avec une garniture qui pique équilibrée par une sauce toute douce. Miam miam !

 

101_2130.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Une pâte à pizza prête à dérouler ou maison

2 càs de crème fraîche

1 càs de concentré de tomates

Quelques feuilles de basilic

60 g de dés de jambon

1 poivron rouge

Quelques rondelles de chorizo fort

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dérouler la pâte à pizza.

 

Mélanger la crème et le concentré et ajouter le basilic ciselé. Etaler ce mélange sur la pâte.

 

Couper le poivron en lamelles et recouvrir la pizza avec.

 

Disposer enfin les dés de jambon.

 

Enfourner 20 minutes.

 

Disposer par-dessus les quelques rondelles de chorizo.

 

On peut rajouter de l'huile pimentée si on le souhaite avant de déguster.

Commenter cet article
M
aie aie aie ! mais elle a l'air fort gouteuse...
Répondre
A
Mmmm la pizza maison, j'adooooore ! Bises
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
M
nous on adore !!!

manue :))
Répondre
K
j'ai fait le gateau chococo ce weekend .. un regal ..
bisous
Répondre

Archives