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02 Jun

Pizzas jambon mozza roquette

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Cakes - croques - tartes salées

 

Une bonne pizza bien parfumée aux saveurs estivales...

 

100_6016.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour la pâte :


1 càs d'huile d'olive

240 ml d'eau

1 càc de sel

450 g de farine

1 càc de levure de boulanger

 

Pour la garniture (qui peut bien sûr être utilisée avec une pâte toute prête)

 

1 petit pot de sauce tomate 

origan

5 càs de parmesan râpé

3 tranches de jambon

1 boule de mozzarella

roquette

 


 

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain.

 

Lancer le programme pâte seule.

 

Sortir la pâte et l'étaler sur du papier sulfurisé.

 

Mélanger de l'origan à la sauce tomate. Ajouter 2 càs de parmesan, mélanger et étaler sur la pâte.

 

Cuire 10 minutes à four préchauffé à 200°.

 

Sortir la pizza, étaler le jambon, recouvrir de 3 càs de parmesan et disposer la mozza coupée en quartier. Remettre au four 10 minutes.

 

Avant de servir, disposer de la roquette sur la pizza.

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AurélieW 06/06/2011 11:26


c'est rigolo, j'ai goûté une pizza quasi identique ce week end et j'ai adoré :)


le gars astronomique 02/06/2011 22:10


Salut,
Ca y’est, je suis de retour après de nombreuses semaines d’absences (pour ne pas dire quelques mois) puis que mon hébergeur m’avais signifié que mon blog était arrivé à saturation ! ! ! ? ? ? . .
.
Donc, le temps de créer un nouveau blog sur un autre hébergeur (il ressemble quand même un peu à l’ancien), le temps de transférer les recettes (et de faire un peu le tri), le temps aussi de
profiter de cette pause forcé pour effectuer une petite coupure salutaire et réaliser quelques recettes pour avoir un p’tit stock d’avance, et hop, me revoili, me revoilà . . .
Donc si ça te branche, je t’invite à la crémaillère « virtuelle », à laquelle tu peux apporter une bouteille toute aussi virtuelle.
Comme certains et certaines se sont plein de l’absence de mes jeux de mots durant cette période, j’en ai profité pour créer un TAG « HUMOUR » sur mon nouveau blog.
Tu peux venir seul ou à plusieurs, car l’avantage de la crémaillère « virtuelle », c’est que ça manque pô d’place.
A+
Le Gars . . .


Audalacuisine 02/06/2011 18:24


Cette petite pizza me plaît énormément ! Avec ce doux parfum d'Italie, miam ! Bises


cecile en balade 02/06/2011 18:17


cette pizza me plait beaucoup
bises


29999 02/06/2011 17:44


J'aime beaucoup ! Bisous !


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.