Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 Oct

Poêlée de riz et coppa

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

Un repas très simple et très rapide pour gens pressés ! Si comme moi vous n'avez que peu de temps le midi, rien ne vous empêche de concocter un repas savoureux en un rien de temps.

J'ai testé pour vous le riz à poêler de lustucru. Une réussite !

 

101_0469.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour deux personnes


Un verre de riz à poêler

un verre d'eau

un oignon

6 tranches de coppa

2 càc de confit de tomates séchées.

Sel poivre

1 càc d'huile d'oilive

 


Emincer l'oignon.

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre l'oignon à suer 2 minutes à feu moyen.

 

Verser le riz par-dessus, laisser revenir une minute puis ajouter l'eau.

 

Laisser 4 minutes pour que l'eau puisse s'évaporer.

 

Ajouter le confit de tomates séchées, laisser encore une minute ou deux, puis la coppa coupée en lamelles. (J'en ai réservé quelques-unes pour mettre sur le dessus).

 

A table !

Commenter cet article

afaurore 19/10/2012 12:22

un plat fait pour moi

Valérie (Franche-Comté) 19/10/2012 12:06

Une assiette bien parfumée
Bon vendredi, ensoleillé chez moi
Valérie

Pauline 19/10/2012 08:42

Miam, j'adore ^^

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.