Pommes de terre farcies au fromage frais et au saumon
Je tenais absolument à refaire cette recette de pommes de terre trouvée chez Lulu lors du jeu interblog de février, d'une part parce que mon appareil photo de l'époque ne lui avait absolument pas rendu honneur, d'autre part parce que c'était un délice !
Cette fois, au lieu de changer le jambon en lardons, je l'ai transformé en saumon fumé ! Très satisfaisant !
InGrEdIeNtS :
4 belles pommes de terre
150 g de fromage frais
2 tranches de saumon fumé
Ciboulette
Envelopper les pommes de terre dans du papier d'aluminium et enfourner pendant 1 heure.
Mélanger le fromage avec le saumon coupé en lamelles et de la ciboulette.
Laisser refroidir les pommes puis en couper le dessus. Les creuser, mettre la moitié de la chair dans le mélange de fromage.
Remplir les pommes de terre creusées de cette farce, enfourner à nouveau une dizaine de minutes.
Un délice avec une salade !
Commenter cet article