750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
05 Apr

Pommes de terre grenailles rôties

Publié par La cuisine de Caro

 

Croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur...

 

100_8526.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pommes de terre grenaille

huile d'olive

fleur de sel

poivre 5 baies

herbes : ici basilic et estragon

épices (facultatif)

 

 


 

Bien laver les pommes de terre, leur laisser la peau. 

 

Les couper en deux.

 

Mélanger l'huile d'olive avec la fleur de sel, le poivre, les épices ou herbes de provence si désiré.

 

Badigeonner les pommes de terre et bien les remuer pour qu'elles en soient complètement enduites.

 

Placer les pommes de terre dans un récipient, elles ne doivent pas se superposer.

 

Placer au four à 180° pour 1h, 1h15.

 

Mettre les herbes à la sortie du four, ici basilic et estragon.

 

Commenter cet article
C
c'est simple, c'est bon !
j'adore les pommes de terre +++
très bel accompagnement
bises & bon dimanche
Répondre
C
testées et approuvées ce soir!!! très très bons et super simple!!!
Répondre
C
elles font bien envie ces petites pommes de terre
Répondre
A
miammmm
Répondre
C
j'adore!!! bisous
Répondre

Archives