Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 Feb

Poulet basquaise

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats, #poulet

Bonjour,

week-end chargé pour moi mais je prends quelques minutes pour partager cette recette !


poulet-b-2.JPG


InGrEdIeNtS :

1 poulet coupé en morceaux
1 poivron
3 tomates
2 oignons
1/2 verre de vin blanc sec
1 gousse d'ail
sel, poivre, beurre

 

 



Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte. Faire revenir les morceaux de poulet, les retirer.

Dans la même graisse, mettre les oignons émincés, l'ail haché et les poivrons coupés en lamelles. Laisser quelques minutes en remuant souvent.

Ajouter les tomates mondées et coupées en dés. Laisser 3 minutes.

Remettre les morceaux de poulet, saler, poivrer. Ajouter le vin blanc.

Laisser mijoter 30 minutes.

Servir les morceaux de poulet et les napper de garniture.

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Clemence 14/02/2010 12:50


une recette du soleil, très appétissante... bon dimanche !


Céline 14/02/2010 10:53


bon fin de week-end bisous


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.