Poulet et pommes de terre au four
Bonjour,
et voilà un bon petit plat goûté ce midi-même !
InGrEdIeNtS :
1 poulet
Une douzaine de pommes de terre
200 g d'allumettes de lard
Un verre de vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre, herbes de provence.
Badigeonner le poulet avec l'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de provence.
Eplucher les pommes de terre, les ajouter dans le plat avec les allumettes de lard. Saler, poivrer, ajouter le vin blanc.
Enfourner 1H15 à 200°.
Le poulet a bon goût, les pommes de terre sont presque caramélisées, miam !
1 poulet
Une douzaine de pommes de terre
200 g d'allumettes de lard
Un verre de vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre, herbes de provence.
Badigeonner le poulet avec l'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de provence.
Eplucher les pommes de terre, les ajouter dans le plat avec les allumettes de lard. Saler, poivrer, ajouter le vin blanc.
Enfourner 1H15 à 200°.
Le poulet a bon goût, les pommes de terre sont presque caramélisées, miam !
Commenter cet article