750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
05 Aug

Quiche Lorraine

Publié par La cuisine de Caro

Un classique, délicieux avec une salade verte et une bonne vinaigrette !

 

100_2266.jpg

 

InGrEdIeNtS :

 

1 pâte brisée

125 g de lardons fumés

4 oeufs

1 pot de crème fraîche

sel, poivre, noix de muscade

 


 

Etaler la pâte brisée et la foncer dans un moule à tarte.

 

Disposer les lardons sur le fond de tarte.

 

Battre les oeufs entiers et incorporer la crème fraîche.

 

Saler, poivrer et râper la muscade pour l'ajouter au mélange.

 

Verser sur les lardons.

 

Mettre à four moyen pour 40 minutes environ.

 

 

 

 

Cette recette a été prise dans le livre la bonne cuisine française. Personnellement il m'arrive souvent d'y rajouter 50 g d'emmental râpé !

Commenter cet article
T

parfaite ta recette de quiche .Le fromage est un plus mais à 'lorigine ,la quiche se fait sans fromage comme tu l'as mis.


Répondre
R

jolie quiche !!
j'espère que tu profites bien de tes vacances...
une surprise t'attend sur mon blog, viens y faire un tour !!


Répondre
L


J'y vais !



P

j'espère que ton copain va apprécier tes bons petits plats après son opération, j'espère que tout va bien pour lui, nous lui souhaitons un bon rétablissement et à bien tot sur un stade de foot.
ta quiche à l'air très bonne moi je vais en faire une avec des broncolis ce week-end car j'ai des invités avec barbecue et tiramisu et tarte aux pommes au caramel salé


Répondre
L


Ca y est il est de retour à la maison avec béquilles et attelle et il reprend doucement... Bon barbecue et bonne tarte aux pommes, miam (si jamais il y a une recette, je suis preneuse !!)



M

classique, certes, mais délicieux !


Répondre
S

un classique, mais qui plait toujours! avec un peu de salade, un beau diner en perspective!


Répondre

Archives