750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Jul

Quiche thon tomates et persil

Publié par La cuisine de Caro

Une recette piochée sur le très beau blog les Gourmandises d'Elise que j'adore visiter. Il est beau, bourré de super recettes mises en valeur par de superbes photos.

 

Je n'ai rien changé à sa recette, si ce n'est que j'ai pris une pâte brisée plutôt que feuilletée. En tout cas un vrai régal avec cette quiche de saison très savoureuse.

 

100_2612.jpg

 

InGrEdIeNtS :

 

1 pâte brisée

2 oeufs

25 cl de crème fraîche épaisse

180 g de thon

3 tomates

60 g d'emmental râpé

1 bouquet de persil

 


 

Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.

 

Couper les tomates en rondelles et les étaler sur le fond de tarte.

 

Recouvrir avec le thon.

 

Fouetter les oeufs avec la crème, ajouter l'emmental et le persil ciselé.

 

Verser sur la tarte.

 

Enfourner à 180° pendant 30 à 35 minutes.

Commenter cet article
S
je fait cette quiche ce soir j'ai remplacer par de la chair de crabe , déja gouter c 'est super bon
Répondre
L


Très bonne idée que je vais très certainement tester !



R

une garniture bien sympathique...


Répondre
L


Oui on a trouvé ça délicieux ! Bises



G

Merci beaucoup d'avoir testé ma recette, cela me fait très plaisir! Merci aussi de ton gentil billet!
Bonne journée ensoleillée!
Elise


Répondre
L


Et ça nous a fait bien plaisir de goûter cette quiche ! Bises



S

Généralement c'est aussi comme ça que je fais ma tarte au thon, sauf que je badigeonne le fond de la tarte avec une cuillère à soupe de moutarde :o) Bisous Caro et bravo pour cette réalisation ♥♥♥


Répondre
L


Hi hi à ne pas dire deux fois à une native de Dijon... C'est noté merci ! Bises



C

Vraiment super bon, c'est une belle quiche


Répondre
L


Oui et bein savoureuse ! Bises



Archives