750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 Mar

Roses des sables gourmandes

Publié par La cuisine de Caro

Une recette de Noël que je n'avais pas encore postée !

 

Voici des roses des sables au chocolat caramel et au chocolat blanc.

 

100_4631.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 paquet de Corn Flakes

125 g de chocolat caramel Nestlé

125 g de chocolat blanc

1/2 paquet de végétaline

200 g de sucre glace.

sucre déco

 


 

Faire fondre dans un grand récipient la moitié de la végétaline à feu doux.

 

Ajouter le chocolat caramel et mélanger jusqu'à ce au'il soit complètement fondu.

 

Hors du feu, incorporer 100 g de sucre glace.

 

Ajouter la moitié des Corn Flakes, mélanger pour qu'ils soient bien nappés.

 

Faire des tas sur du papier aluminium, décorer avec des sucres au choix et placer au frais au moins une heure.

 

 

Procéder de la même manière pour le chocolat blanc.

 

Commenter cet article
M

mmmh, je t'en prendrai bien quelques unes.


Répondre
N

Bjr!
Je vous invite à une petite visite chez moi, vs ne le regretterez pas: http://nadegemambe.over-blog.com
Inscription à ma Newsletter = inscription à la votre.
Bon début de semaine!


Répondre
P

J'adoore l'idée du chocolat caramel!!!
A essayer absolument!
Bon lundi Caro
Bisous


Répondre
P

Huuuummmmm, des petites gourmandises qui se mangent sans "faim" lol ^^


Répondre
A

Très gourmandes ces petites roses des sables, on a envie d'être de nouveau à Noël !
Bises


Répondre

Archives