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25 Aug

Roulés de poulet au fromage échalote ciboulette et tomates provençales

Publié par La cuisine de Caro

Et encore un bon-plat-très-parfumé-qui-sent-bon-l'été !! Oui on fait tout ce qu'on peut pour le retenir...

 

Plat très largement inspiré des blancs de poulet farcis de Dalila du blog gourmand A la bonne bouffe, mais j'ai changé la façon de faire car je n'avais pas les mêmes ingrédients !

 

 

 

100_3254.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

2 escalopes de poulet fines (voilà pourquoi ce sont des roulés et non pas des farcis...)

Boursin cuisine échalote et ciboulette

Tomates (du jardin  pour moi, yeepee!!)

Chapelure

1 gousse d'ail

Thym

Huile d'olive

Fleur de sel, poivre 5 baies

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Tartiner les bancs de poulet de Boursin puis saler et poivrer.

 

Les rouler et les ficeler.

 

Couper le "chapeau" des tomates.

 

Disposer le tout dans un plat à four.

 

Napper le tout d'un filet d'huile d'olive.

 

Hacher l'ail. Su les tomates, mettre de la fleur de sel, du poivre 5 baies du moulin, du thym, de l'ail haché et de la chapelure. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

 

Enfourner 30 minutes.

 

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D
<br /> humm quel régale sa doit etre merci<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Il faudra que j'essaie un jour le poulet "fourré" ça doit etre bien bon !<br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> jolie recette estivale , bonne soirée<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Un plat super appétissant qui sent bon le sud ! très belle soirée, bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bien sympathiques ces petites escalopes, j'aime beaucoup !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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